закрой

Длительная Бессонница
имя моё звенит где-то на дне морей: я бы забыл себя, если бы стал сильней хоть на чертов вдох;
хоть бы на ты не оглох и сделал меня своим.
пепел лежит, под ним - не правда, а мастерство.
главное - убивать;
что - мы решим потом.

имя моё расплавлено и опущено в самый ад,
улыбайся, смейся; я будто бы смесь наград,
я будто бы смесь души и приторной-сладкой крови.

сломай меня и закрой глаза ладонью