Так случилось, всегда будешь помнить

Евгений Данилов
Так случилось, всегда будешь помнить
И других вечно сравнивать с ним
А чужое ничем не наполнить
Чтоб хоть как то бы ... стало своим

Будешь долго по душам скитаться
И в толпе его образ искать
Безразлично в прохожих влюбляться
Равнодушно других обнимать

Даже в чьих то объятьях ночами
Представлять будешь только его
Он незримо всегда между вами
Только с ним, без него - никого

Лишь ему ... поцелуи все в губы
Только с ним целовалась душой
С болью стиснешь с другим молча зубы
Не нарушить тот принцип святой

Его голос в тебе поселился
Со слезой ... память с ним открывать
Только он мог сказать - "Я влюбился !"
Так,... что сердце летит - не поймать

Только с ним телефон целовала
С его голосом к сердцу прижав
Закрывая глаза, .... с ним мечтала
Разговаривать ... нежно обняв

Кто то скажет - Да сколько же можно ?
Эту боль за собою таскать
А в глаза тебе взглянет - Возможно ...
- Не умеешь ... его забывать

Не умеешь, ... и время бессильно
Тебе Боги талант подарили
И любовь, ... чтоб воспела обильно
Как забыть её - не научили

От судьбы не ждала ты подвоха
Не смириться - Всё было, ... прошло
Очень нужен ! - Без кого очень плохо
Хоть с другим ... может быть хорошо

Каждый вечер с надеждою веришь
Тот мальчишка всё так же влюблён
От звонка ... сердце прыгает к двери
Боже смилуйся ! - Пусть это ОН !