Позитив

Алекс Райтер
Фонтан везения,всплеск эмоций,
Везде и всюду предо мной.
Я разрываюсь словно бомба,
Пытаясь сделать все щелчком.

Искра зажженная навеки,
К мечте толкает меня вновь.
И с позитивным настроением,
Свечусь как ель на Новый Год.