Еще раз про любовь

Александр Макаров 12
На склоне лет любовь мне повстречалась,
твоя душа к моей доверчиво прижалась,
дрожит, трепещет, словно листик на ветру,
-Спаси- сказала,или я умру.

-Скажи, как жить в жестоком мире этом,
где не весны, нет солнечного лета,
вся жизнь моя то осень, то зима,
прошу скажи, я не пойму сама.

Дай руку милая, по жизни мы пойдём,
весну и лето обязательно найдём,
пройдя через невзгоды и ненастья,
мы непременно встретим наше счастье.

И души, взявшись за руки, пошли
и то о чем мечтали, все нашли,
и счастье встретили, и лето, и весна нашлась,
моя душа, благодаря твоей, спаслась.

Не долго солнце нам сияло,
с косой пришла, нет не комне,
она тебя искала,-Прощай- ты шепчешь у границы бытия,
-Люблю, желаю счастья тебе я.
Какого счастья? Если ты уйдешь, его с собою заберешь
и как мне жить в жестоком мире этом,
где нет тебя, где мрачные рассветы,
остаток дней с несчастьем? Боже упаси,
эй ты безглазая, а ну давай коси.

Вот так со счастьем вместе и ушли,
их души, взявшись за руки, пошли,
пошли по лабиринтам мироздания,
неся любовь чрез радости, через страдания.

Прошли века пред Богом две души,
он знает кто и сколько согрешил.
-Спаси, господь, творили много мы добра,
а может быть и зла и молвил Бог-Не кайтесь,
вас любовь спасла, любовь чиста, любовь светла,
она прекрасна, да и что тут говорить-влюбленная
душа не может зло творить, идите в Мир, чтобы любить.

Ещё веков не мало миновало,одна душа любить устала,
пред Богом кается-Прости, нет сил, о боже отпусти.
Смеётся Бог-Куда ты ни пойдешь, ты все равно ко мне придешь,вы души,искорки меня, пойми, и вас я создал
от любви.Когда себя я осознал, вдруг чуство это испытал.Представь, влюбился в Пустоту,о как она была прекрасна, от счастья я взорвал Эфир. Тебе душа моя все ясно -я подарил любимой этот Мир.
Сил много у меня, бери, и продолжали свой путь,
минуя испытания, да помни, что Любовь-основа Мироздания.


Спасибо всем, что прочитали или слушали,
прошу вас я любите- душами.