Рецензии участников конкурса Любовь всегда права

Миртовая Ветвь
Фото с Нэта


Эта страница предназначена для публикации рецензий участников конкурса "Любовь всегда права" .

Рецензию на произведение автора, оказавшегося с Вами в паре, публикуем здесь.


Не затягивайте публикацию рецензий.
 
В рецензии на этой странице
сначала скопируйте ссылку на публикацию того стихотворения , на которое пишете
рецензию, а под ней разместите свою рецензию.




ПУБЛИКУЕМ АКТИВНЕНЬКО РЕЦЕНЗИИ!!!


23 ноября в 24.00 прием рецензий закончится, кто не пришлет рецензию, лишит себя дополнительных баллов при голосовании.


СЕГОДНЯ 20 ноября, времени для публикации рецензий осталось немного, прошу авторов активизироваться в этом плане.

ПРИЕМ РЕЦЕНЗИЙ ЗАКОНЧЕН.

24 ноября 00.00.00



Миртовая Ветвь.