Церковь тело Христа

Эдуард Сергеев 2
«Ибо как тело одно, но имеет многие члены,
 и все Члены одного тела, хотя их и много,
составляют Одно тело, так и Христос»
( 1-е Кор 12:12).


Кто смог бы твёрдо мне сказать:
«Да мне понятен Бог,
И путь Его от «А» до «Я»
Исследовать я смог.
Понятен промысел, виденье,
Его желанье и хотенье!»
Кто может видеть так, как Он?
Не маленькую часть чего-то,
А всю картину целиком?
Ведь мы как пазлы
из огромнейшей картины,
когда разделены и сами по себе –
то куча мусора, невзрачные руины.
Но стоит оказаться нам в руках Творца,
Мы тут же обретаем положенье:
Вес, цель и значимость,
Свое предназначенье!
Пускай всего лишь малая частица,
Но не комфортно будет телу без мизинца.
Мы Церковь Божья, мы Христово тело,
И каждый в Нём имеет своё дело!
Глаз не завидует руке,
Рука не станет мстить ноге,
Не будет нос превозноситься над ушами,
Язык – пренебрегать зубами
И всякий ценит, любит, уважает,
Другого значимость и важность понимает.
Любить друг друга Господь нас призывает,
Любовь Христа нас всех соединяет.
Как пазлы в общую картину,
Людей по миру собирает.
Как важно нам соединиться со Христом,
Чтоб следовать за Ним,
Его идти путём.
Нам не всегда понято
Что с нами происходит,
Но твёрдо знай одно:-
Иисус не лжёт и не подводит!
Он это Кровью доказал Своей
И нет на свете доказательства сильней!