Звезда в администрации

Александр Милихин
Звезда в администрации,
звезда в администрации,
звезда в администрации она.
Четвертый день в прострации,
четвертый день в прострации,
грустит у запыленного окна.
А кто-то томный менее,
а кто-то томный менее,
с мужчиной возвращается домой.
Но ей в часы затмения,
но ей в часы затмения,
идти по зимней улице одной.

И снится ей не хруст французской булки,
не Лексус, не Парижской моды шик.
А снится ей мужик обычный дома,
спокойный и уверенный мужик.

На сцене под софитами,
речами не избитыми,
она доносит смысл до людей.
Проекты, поручения,
законов изучение,
и только никого нет рядом с ней.
Бокал мартини матовый,
и сборник А. Ахматовой
проверенные временем друзья.
Но ими и вибратором,
но ими и вибратором
мужчину заменить, увы, нельзя.

Припев.