Городской Парк

Алекс Райтер
Кажется мне словно я в сказке,
Встретил тебя в городском парке.
Магия взгляда твоя безупречна,
Спасибо судьбе,за подарок небесный.

Я будто ангела увидел.
Стрелой пронзило поясницу.
Где воздух?Снова все застыло,
Сейчас,сейчас..вот отпустило.
Смотрю в глаза,вот это диво!
И номер твой в руках хранится...
Нашел тебя в огромном мире,
Парк городской тебе спасибо!

Мир для меня вновь изменился,
Гляжу на тебя и сердце искриться.
Магия взгляда твоя безупречна,
Я рад нашей встречи,спасибо навеки.

Я будто ангела увидел.
Стрелой пронзило поясницу.
Где воздух?Снова все застыло,
Сейчас,сейчас..вот отпустило.
Смотрю в глаза,вот это диво!
И номер твой в руках хранится...
Нашел тебя в огромном мире,
Парк городской тебе спасибо!