И как назвать, что между нами?

Катрин Стихия
Прошу - переведи часы назад.
Хочу увидеть добрый, нежный взгляд..
Все смыслы в нем перечитать
И что-то заново начать..

И по нулям все ориентиры.
Но верю, что еще сможем мы !
Не описать это словами.
И как назвать, что между нами ?