Клятва

Андрей Кохан
Клянусь любить и защищать,
Всегда быть рядом, охранять,
Твой сон, покой, семью и честь,
Огонь любви нашей беречь.

Люблю тебя я все сильнее
И нашу доченьку люблю,
Вы свет, вы счастье в моей жизни,
Я ради вас на все пойду.

С тобой быть рядом, вот блаженство,
И нежно за руку держать,
И обниматься, целоваться,
Танцуя аромат вдыхать.

Всегда плечо свое подставлю,
Опорой буду для тебя,
И никакая в мире сила,
Не разлучит с тобой меня...