Душа

Катрин Стихия
Суть разглядеть на дне души
Не так и просто.. В такт дыши.
Без слов понять..Глаза в глаза.
Тут либо против, либо за..
Дыхание чаще, реже пульс.
От мыслей я сейчас взорвусь !
В окне твоем зажегся свет.
Ты позвонишь.. Алло, привет !