Царь Коля

Юрий Гурьянов
песня
...
На помойке Коля – царь,
Николай Хованный:
- Этим - блох ловили встарь,
Тут - вязальный инвентарь,
   тут кепарик драный...

Коли Коля захотИт,
Сильно пожелает -
- Купит он кооператив,
Сходит на «Локомотив»,
   пробки собирая.

Только Коле, вот беда,
Некогда всё это:
- Шибко вкусная еда,
Конкурентная среда,
   отпускное лето!

Но зато, в повестке дня,
Общее собранье:
- Куль, Шакира и Стерня,
За помойкой ждут меня,
   с водкой на свиданье…

09 ноября 2014г.