Наш 211 класс!

Владимир Конюшок Квн-55
Каждый, будучи мальчишкой,
Познакомился, с какой-то море-книжкой.
Кто-то в детстве практику имел,
Дел морских, другое, не у дел.

Путь морской мы выбрали по жизни,
Трудно? Да! Служили мы Отчизне.
Кто по совести, кто чуть, не много,
Но одна была у нас дорога.

Кто-то море бороздил годами,
Кто на берегу, и обеспечивал нас с Вами.
Тем не менее, отдали Родине мы долг,
В этом он и есть по жизни толк.

Всем под шестьдесят, но нечего страдать,
Значит надо в жизни новый путь избрать.
Выпуск наш прошёл лет 35 назад, давно,
Но поддерживаем мы дружбу всё равно.

Ради этого стоило служить,
Ради этого нам стоит жить,
Чтобы годы протекали без проблем,
Я желаю счастья Вам всем, всем.

Август 2013 г.  КВН-55.