Всегда спешим куда-то

Митя Сидоренко
Всегда спешим куда то,
работа, дом, звонки, дела,
и забываем что-то,
все в поиске себя.

А время скоротечно,
бурлит как водопад,
никто не знает точно,
ждет рай нас или ад.

Забыв о всем на свете,
мечтаю о тебе,
вдвоем с тобой в карете,
мы мчимся по судьбе.

Прекрасная блондинка,
и я почти Бред Питт,
как жаль, что сон как льдинка,
растаял, и блестит.