Огород на окне

Светлана Жигульская
Огород на окне –               
Всегда зелень на столе.   
               
Базилик, лучок и мята,               
С огорода прямо в рот.

Витамины круглы год.   
Вот так чудо – огород )))



/фото из личного архива - огород на окне/