Солнышко 24 часа

Роксана Шарм
Умиляет эта вывеска меня,
Я не против даже рядом поселиться,
Чтоб - когда настанет темнота -
Взять и в это заведение спуститься.
И блаженство лета ощутить,
Окунувшись головой в сценический мираж,
И бокал настойки солнечной испить*,
И, возможно, наконец-то испытать кураж!
-------------
*Есть такой коктейль под названием
"Восход солнца", главным компонентом
которого является текила  (точное
название напитка "Текила Санрайз" -
этот коктейль появился во времена
Сухого закона).