Портрет

Лидия Кулиш
Тишина и лампы свет...
Сердце из груди наружу...
Я рисую твой портрет -
Изливаю в красках душу.
Губы нежные твои
Очертая глажу кистью.
Страстный поцелуй любви,
Представляю в своих мыслях.
На листе орлиный взгляд,
Карих глаз твоих сиянье.
Электрический разряд
Помутил моё сознание.
Погружаюсь в образ твой,
Прикасаюсь кистью нежно.
Словно в омут с головой
Опускаюсь безмятежно.
Тишина и лампы свет...
Штрих последний - подпись строчкой:
"Мой любимый человек -
Я люблю тебя!" и [точка].