Морфей

Лидия Кулиш
Мне сегодня снился странный сон
Живыми красками расписанный.
Сквозь него пробился сердца стон,
Что-то вдруг случилось с мыслями.
Страх, тревога мучают меня
И стремление к изменениям
Жизнь в руках, но вьется как змея...
Преуспеть поможет мне терпение.
Я смогу змеюку укротить,
Будет моей воле подчиняться.
И начну не проживать, а жить.
Жизнью, как нектаром наслаждаться!