Твое сердце

Тина Солнцева
Большое сердце у тебя,
Большое сердце - твое имя.
Но места нет в нем для меня.
Так плотно занято другими.

Клянусь - его хочу украсть
Я с нашей самой первой встречи.
В свой плен меня забрала страсть,
А время все еще не лечит.

Мечты свои я отпущу
Словно летающего змея.
И без тебя я не грущу,
Но быть счастливой не умею...