Идём вдвоём

Давыдов Александр Станиславович
Идём
Вдвоём -
Три дня мы неразлучны.
Идём,
Поём,
Нисколько нам не скучно.
Обнял
Меня
Решительно за плечи.
Мы с ним
Все дни
И рады нашей встрече.
Я мну
Ему
Бока, давлю макушку.
Сижу,
Лежу
На нём, как на подушке.
Несу
В лесу,
Мешаю низким кронам.
Ползу
В грозу
Я с ним по горным склонам.
С собой,
Как в бой -
Мне спину прикрывает.
Как сто
Пальто
Меня он согревает
И днём
Конём
Меня воображает,
Зато
Потом,
Как может ублажает.
Когда
Звезда
Последняя исчезнет.
Он вновь
И вновь
На тело так и лезет.
С себя
Любя
Бросаю, где почище.
Его,
Ярмо,
Огромный рюкзачище.