Всё то, что было до тебя

Алсу Хафизова
Всё то, что было до тебя –
Мои не сбывшиеся грёзы,
Страданий, боли кутерьма,
Ночей бессонница и слёзы.

Всё то, что было до тебя,
Былого мифы - всё неправда
И в сердце музыку дождя,
Навеки позабыть я рада.

Всё то, что было до тебя,
Моя тернистая дорога,
Твоей любовью греюсь я,
Благодаря за это Бога!!!

  9 ноября 2014 года