мне б...

Скворцова Наталья
Мне б волос твоих коснуться нежно,
Заглянуть в глаза и утонуть.
Засмеяться глупо, безмятежно,
А потом в объятиях уснуть.
Но, увы, ты лишь моё виденье
Хрупко возникаешь в моих снах
И не верю я уже в везенье.
Не везёт в любви мне и в стихах.
Строчки разбегаются пугливо,
Словно собралась я их кромсать.
Так и ты уходишь торопливо
Не обнять тебя и не догнать.