Из Камчатки, с посланием

Геннадий Струначёв-Отрок
Забубённый вечер
Скинулся на плечи.
Скинулся на плечи –
Придавил к земле.
На общинном вече,
Казаки при встрече
Запустили кречета –
Пусть летит во мгле.
Пусть летит на ощупь
(Здесь никто не ропщет)
Из Камчатки к Дону
И Кубань-реке.
Передай, носатый,
Казакам усатым,
Что мы помним лихо
На своей руке!
Если снова грянет
На границах «Сполох!»,
Мы всегда на стрёме,
Мы всё время ждём
И в любой урёме
Нам не страшен Молох,
Наш не мочит порох
Проливным дождём.

                август 2009 – октябрь 2014 г.