Мгновение к переменам

Сергий Сергеич
МГНОВЕНИЕ К ПЕРЕМЕНАМ

Под ливнем взгляда постоял минутку,
задумался - сорвал я в жизни Незабудку...

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,   
07.06.2012г.,11:10

Фото из инета.