Мы существуем по земным законам...

Сергей Михайлович Зуев
Мы существуем по земным законам.
Нарушив их, не видим превращенья
В ничтожества и всё ж идём к иконам,
Чтоб вымолить за грешный путь прощенье.

Так получилось, что законы эти
Спустились с Неба вместе с верой в Бога
И словом – тем, что в Новом есть Завете—
Нашедшим к душам нужную дорогу.

Земной закон нарушен в отношеньях?
Да, больно, тяжело, но не смертельно
И время сгладит горечь прегрешений,
Пока мы верим даже в крест нательный.

Больнее людям, кто с душой безбожной
И мир для них без веры – будет серым.
Наградой же за веру – есть возможность
Увидеть то, во что мы свято верим.
                5.05.2014г.