Обними меня

Татьяна Лисовская
Обними меня
Крыльями любви,
Там, где много лиц,
В небо подними.
У земных границ,
Над чужой войной,
Высоко в мечтах
Путь и твой, и мой.
Путь иной...

Не жалей о том,
Что не суждено...
Небо на двоих
Нам с тобой дано.
Все мои слова
Всполохи зарниц,
Прикоснусь к тебе
Тенью белых птиц,
Белых птиц...

Припев:
А у неба с землей попрошу тепла,
Не снимай ты креста, и кольца с руки,
Сохранят они от любого зла,
Береги себя, любовь береги...

Слушаю я птиц
Летом и зимой,
Голос сердца чист,
Как ручей лесной.
Слишком много лиц,
Да не по судьбе...
Видеть мне легко
Лучшее в тебе,
Лишь в тебе...

Припев:
А у неба с землей попрошу тепла,
Не снимай ты креста, и кольца с руки,
Сохранят они от любого зла,
Береги себя, любовь береги...