Было у Отца три сына... 4

Виталий Полоцкий
      Продолжение.  Начало 1,2,3

  Было у Отца три сына... 4

          *    *    *
- Отец прервался, помолчал,
и далее сынам внушал:

- «Это всё Ле-ли-ха*, дети,
ложь взрастили на планете.
Дескать, «божий раб», умрешь,
может в рай и попадешь.
Для того, чтоб в рай попасть,
стань рабом. Они же всласть
будут жить и поживать,
на народ им на-пле-вать».

-«Что за слово «раб» такое,
славянину  не родное?
Раб, работник – есть слуга,
Значит, есть и господа»?

- «Правду молвишь, сын мой Ваня,
на Святой Руси страданья.
Да, Иван, лишь ты опора,
нужно прекращать раздоры,
всем Славянам дружно жить,
и судьбу самим вершить!

Мы вместе шли дорогой славы,    
Богов хранили, пели здравы.
Империя на всех одна.               
Но в Поле* вышли… Сатана
вселился в братьев наших грешных,
и битва стала неизбежна.
Нам сам Господь балладу пел
под хрипы боя, звуки стрел.               
Имперский  был Союз Родов,   
Небесных внуков, и Богов… 
   
У нас справедливость в почете была         
пока на престол не взошел сатана.
Он светлые образы ложью прикрыл,
смеялся над Правдой, наш разум мутил,
как стая шакалов, кусая Медведя,
а мы, защищаясь, забыли о Ведах.      
Врагам покровителей много во власти,
и демоны сеют разврат и напасти.
Их новый мессия «TV Майи сей»    
вещает в квартирах проклятый злодей.
Иллюзию сеет, и множатся страсти,
наш Род в нищете, а злодеи у власти.

*  Лелих – змей (уводящий от игр Леля – санскрит)
*  Поле – битва на поле Ку-ру-ксетра.
          ________
           2014г.

продолжение следует…