Расстование...

Кутаков Константин
Прости за все ошибки,
за боль,разстройства и скандалы.
я рад что были там улыбки,
эмоции,гулянки и завалы.

Спасибо,что жизнью наградила,
спасибо то что верила в меня,
спосибо что не уходила,
хоть и не раз я подводил тебя.

Я не достоин чувств твоих,
теперь они как будто миф.
Я их запомнил,они греют душу.
я сохраню их-не выпущу наружу.

Надолго в памяти тебя я сохраню.
Прости меня за все...тебя я не виню..

Мне жаль что все так получилось...
Возможно просто накопилось...

Прошу лишь злобы не держать,
и словом злым не вспоминать.
Спасибо еще раз скажу...
а дальше все...я просто ухожу...