Коротко о нас...

Ветер Оксана
Люблю в тебе твою улыбку,
Люблю твои я синие глаза.
Люблю твои прикосновенья
И ласки нежных рук твоих.

Когда меня целуешь в губы,
И поджигаешь мою кожу,
Тону в своих к тебе я чувствах
И над собой контроль теряю.

Тебя руками обнимаю,
И открываю тайны сердца,
В рай неземной наш приглашаю,
Меня до дна опять ты выпьешь.

В тиши шепчу твоё лишь имя,
Оно моё любви дыханье.
Ты - Ангел мой по жизни верный,
Ты - Демон плоти искушенье...

09.11.2014