В немытой снова нет воды

Kraft
В немытой снова нет воды, вся почта в мыле,
Здесь время - это лишь игра - игра на вылет.
И глупость ветреных идей, как знамя реет.
Во всём конечно обвинят потом евреев.

Хрусталик явь перевернёт запретной зоны,
На роль с Сиона мудреца возьмут Кобзона,
Машина времени свезёт - почти прозреют,
Забыв про песни на слова... слова Андрея...