Спасибо вам

Юрий Осиян
      СПАСИБО ВАМ
 
Спасибо Вам всем сердцем и душой
За то, что Вы, меня почти не зная.
Так искренне храните мой покой,
Меня в мой день рожденья поздравляя.

Спасибо Вам, что Вы на свете есть,
За теплоту, что Вы ко мне храните.
Дружить же с Вами мне за честь
И от меня любовь Вы все примите.