Что за Ай-Хель-Бум квартал?

Александр Лицкевич
     Попасть (не подвиг..) в дурачины:
     Предлог для Лю..- Лю..
                новостей;
     Не заштрихуйте судьб в ночины
     Безумством с короспель страстей.

     Глупый зайчик бойко скачет,
     Волк с неделю голодал..
     Вроде - ушисты!
                И - зрячи.
     Что за "Ай-Хель-Бум" квартал?

     Целомудрия всё меньше:
     Зашнуруйся хоть в ежи!
     Голубые!
             Готы!
                Гейши!
     И - рогатые мужи.

          09.11.14. (13:13)
          Ля-Фа-Рэ
           Л.А.Ф.