Колыбельная песенка из книги Увлекательные приключ

Колычева Любовь Николаевна
Солнце скрылось за горой,
В небесах мерцают звёзды!
Спи, малыш ты мой родной!
Спи, сыночек дорогой!
Все уж спят! И птички в гнёздах!

Все зверюшки видят сны,
Задремали рыбки в реках!
Засыпай, малыш, и ты!
Фея сказочной мечты
В гости ждёт всех малых деток!

Лишь взмахнёт своим пером –
Разлетятся к спящим сказки!
Озарится волшебством
Мир, что называют сном!
Закрывай скорее глазки!