Он бы ей сказал

Периодическая Дурка
Он бы ей сказал... Поехали на вокзал...
я всё решу. Живу тобой и дышу.
Еще много чего... В глаза...
Мол давай уже.. Жизнь одна. Спешу.
Перестань бояться. Темноты/пустоты нет.
Рядом я, я твой свет/я рука, я держу тебя. Связь крепка.
Я сильнее,чем все они. Обними.
Вот билет.
Тех кто дороги заберем. И наверняка.
Счастливей будут со мной и тобой. вдвоем.
А она... А она б за него и в огонь, и в лед..
И конченный идиот - каждый, кто против него слово скажет..
С ним... За черту, к черте, к чертям, на поезд и самолет...
Где там измерить семь, не измерит и дважды...
Всё что про него - важно. Всё что о нем - на пике.
Остальное размыто. Блики. Остальное идет тяжело.
Тянет на дно. Ускользает, как птичьи крики.
Без него... Нервы... Тики... Одиночество без него...