А не надо больше. Съедено внутри уже

Периодическая Дурка
А не надо больше. Съедено внутри уже. Выпито.
Гастроли даны. Кони. Спасибо тебе ШАПИТО.
Остается только один вопрос: дальше что?
Проверим во мне тягучий процент резины? ...
Я щупаю дно. Ищу поручни и канаты.
Не будем же мы искать тех, которые виноваты?!
Воевать. Делиться на вражеские отряды.
Прошу тебя, пропустим взрывы и мины...

Я склоняюсь. Поклон тебе земной в ноги.
Мы оба с тобой одиноки, в чем-то убоги.
Lvl не пройден. Считаем очки, подводим итоги.
Да, дедушка Берн... Люди играют в игры..
Плюс 10 очков. С точки зрения кармы...
Тонометр, валокордин. С точки зрения мамы.
Перезагрузка. Сбой системной программы.
Роли исполнили. Музыка. Кадры и титры...