И на этом можно точку

Периодическая Дурка
И на этом можно точку. Ведь точно.
Так бывает. Не долго. Не прочно.
Ничего, что переломы и травмы.
Залижу. Боль уйдет. Только шрамы.
Кто-то бьет на плечах наколки...
Кто-то серьги в пупки и иголки...
Мне же будут рубцы, тоже дело...
Отболит... Выдохну " отболело"...