Любовь у каждого своя

Безмятежность19
А для тебя только одна душа,
Только одна тебе родная.
Идет по жизни, не спеша,
В "здесь" и "сейчас" лишь пребывая.

А ты попробуй угадай -
Где она... Из миллиарда звезд...
Пока не встретишь, невзначай,
Ту самую...Из самых светлый грез.

Любовь у каждого своя,
Здесь нет каких-либо канонов,
И не избегая всех законов,
Ты будешь жить, её храня.

8 ноября 2014