Нужны перемены

Сергий Сергеич
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ...

Люди скучные,
     лица тучные...
Осень - милая,
     ты ж красивая!
Листопад пошли,
     лица всем смени.
И грибочки дай -
     это ж прямо в рай.
Станут все добрей,
     станут веселей!

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
03.10.2011г., 16:08