Напрасные надежды

Ольга Исаева 6
Промозглый день, на небе тучи, но на сегодня гнев приручен и не заметны ямы на асфальте,  виной тому мелодии Вивальди. И чувства нежные во мне роятся, устала информации бояться, что где-то памятник сломали и чей-то крик застыл в оскале...взорвут, усилят голос хлипкий, в оркестре примой, звуки скрипки. И есть надежда: возле самовара, попьёт чайку и разойдётся свара.