Лучший танец осени

Сергий Сергеич
ЛУЧШИЙ ТАНЕЦ ОСЕНИ

Бабье лето, то условно,
вы дышите также ровно.
Дождь, туман, осенний лист-
в холод лучший танец ТВИСТ.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
27.09.2011г., 10:12