Пять утра

Нервоза
В пять утра,когда вышибло пробки,
На термометре минус пять...
Ну уснуть не хочу,ни водки,
Но тебя вспоминаю опять.

Сонный голос твой сквозь километры. "Алло"
Я на проводе, ладно? Пусть?
И твой голос как эхо. И как там оно?
Это самовнушение-грусть?

И надеюсь, тебя я внушила себе
И нетрезвый угар у костра.
Почему для меня ты лучше чем все
В эти пьяные пять утра?