Разбитые надежды

Юрий Осиян
    РАЗБИТЫЕ НАДЕЖДЫ

Тобой наполнена душа,
Мои все помыслы и мысли.
Родною стала навсегда,
Уже с другой не вижу жизни.

И не стыдясь людской молвы,
Люблю так бережно и нежно.
Как жаль, что не признала ты
Любви, разрушила надежды.

Я не любим, надежды нет,
И зря надеялся и верил.
Погас надежды яркий свет,
Себя напрасно я доверил.

Ничто не вечно под луной,
Лишь луч надежды где-то реет.
Что ты когда-то будешь той,
Что сердце друга обогреет.