Мой падший ангел...

Сенюк Виктория Васильевна
Мой падший ангел, стал меня ты недостоин,
Разрушил вмиг мои мечты и сны,
И прошлое теперь, как пропасть с болью,
Где растворились как в тумане мы.
Да, я теперь свободная, как птица,
Но крыльев нет, летать я не могу:
Их мне отрезал ты, и кровью литься
Две раны на спине не устают.
А ты - лети, твой путь теперь свободен
И счастлив, я надеюсь, но потом
Посмотрим, кто из нас счастливей будет,
Чей в будущем уютней станет дом...

27 мая 2010 г.