***

Алла Бройн
Что останется? Горстка пепла
И стихов обветшалый лист...
Закалилась душа,окрепла.
Путь извилист был и тернист...
На тропинках со звёздной пылью
Не оставит она следа.
Те,что в жизни меня любили,
Будут помнить спустя года...
Позабудется боль разлуки,
Промелькнёт расставанья час.
Наши  дети и наши внуки
Доживут эту жизнь за нас!