В каком-то...

Алёку
В каком-то сказочном раю
душа моя свободной
       птицей
приют найдёт когда-нибудь.
Или на Землю
       возвратится?

Опять страдать, мечтать, любить?
Скулить от боли
       одиноко?
Который раз прощать и слыть
всё той же
       букой-недотрогой.

То не скажи, то не смолчи?
То ложь её
       кинжалом ранит.
То расцветает от любви...
То в горе
       камнем застывает...

Не впрок ей опыт и года.
А равнодушие
       неволит?
Когда предательства капкан
готовит друг,
       меняя роли.

Без устали в сумбуре чувств
душа, надеясь,
       себя мает.
Мечтает обрести покой.
А он, проказник,
       убегает…

9 ноября 2014 г.(рис. из .....нета)
опуб-но