Про собак

Дан Кешон
Тяжек свинцовый пирсинг, столько не нужно дырок,
Если на пачках лайка, дело давно табак.
Если четвероногий выбьется в командиры,
То на людей повесят всех остальных собак.

Есть ещё в скулах ботекс, значит лицо как ряшка.
Там пустота хранится в частом прищуре век,
Нам же с тобой осталось бегать в одной упряжке.
И доживать короткий свой человечий век...