Ну, вот и день рождения прошёл

Юрий Осиян
   НУ, ВОТ И ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПРОШЁЛ

Ну, вот и день рождения прошёл
И поздравления утихли.
В мою он память отошёл
И все друзья куда-то сникли.

Все разбежались по своим делам,
У каждого своя забота.
И не с кем выпить просто по сто грамм,
А в одиночку неохота.

Всё стало так, как раньше, как всегда,
Вновь тишина в моем эфире.
И редко навещают те друзья,
Что в день рождения любили.

Как жаль, что праздник этот только раз,
Один лишь раз, где так любили.
О, как друзья хотелось бы сейчас,
Чтоб мы друг друга не забыли.