Я помню

Татьяна Живолупова
Я помню все,мне не забыть
И то тепло, и те улыбки.
Я помню каждое мгновенье
И даже то,что было очень уж давно.
Я помню все свои ошибки,
Что поглощают день за днем.
Я помню дружелюбные улыбки
Тех,кто по-прежнему мне дорог.
Я помню как смеялась часто
И знала,что со мной друзья.
Я помню как нелепо это было:
Обижаться,злиться на пустяк.
И сердце сильно так щемило,
От осознания,что не вернуть назад.
Я помню всех,кого встречала
На своем жизненном пути:
И тех,кто уходили и кого сама кидала.
Я помню всех,да и немного было их.
Я помню,как впервые я встретила того,
Кого так сильно полюбила.
Я помню,как впервые плюнула на все
И всех ради него.
Я помню до сих пор его улыбку
И темные глаза,что с нежностью смотрели.
Я помню поцелуи и объятья,
И даже слезы долгими ночами.
Я помню как терпела долго
Глотала боль свою,обиду
Я помню как прощала
И вновь за это получала.
Я помню как ревела собирая сумки
И сердце как щемило от разлуки
А руки все дрожа сжимали телефон.
Я помню,что не сдержал обещание тогда.
Я помню столько слов мне на прощание,
Я помню,что вину всю быстренько свалил он на меня.
"Отделался"-подумал он с улыбкой,
А я простила и живу лишь с мыслью:
"Мой выбор был моей ошибкой".
Я помню все,я помню всех
И зла я не держу ни капли.
Я помню все и не забуду,
Ни то тепло, ни те улыбки.
Да только сердце лишь теперь закрыто,
Не открыть,как ни старайся.
Я потеряла ключ где-то там в воспоминаниях...
Я помню все и буду помнить.
08.11.2014