кРАмола

Валентина Покидова
Ты взойди, взойди, красно солнышко,
Освети скорей Землю-Матушку.
Обогрей теплом всех людей Земли.
И вольётся в них свет твоей любви.

Научи ты их уму - разуму,
Укажи им путь к свету ясному.
Пусть живут они созидаючи
И не терпят войн разрушающих.

И горит в сердцах свет любви твоей
На Мидгард -Земле да у всех людей.
Ну, а войны пусть сгинут в мрачной тьме.
И не пустит свет больше их к себе.

Ты взойди, взойди, красно солнышко,
Освети скорей Землю - Матушку.
И пойдёт о ней слава добрая,
Слава добрая по Вселенной всей.