Конец придет

Антоха Чемской
Конец придет моей бесценной плоти…
Плоть мне дала бесценную свободу -
Всё рассказать, что думаю о ней
Сказать о том, что видел я в природе :
О жизни… о любви… и ноте ,
Бесстрашной перед смертью вроде…
Но все диктует в жизни мне о ней..
Пусть буду сильным и никогда я не признаю
Что смерть мне тоже, как и жизнь – родная .
как сон, в котором нет ночей и дней .......